1/4 de Finale TEULIERE B CHALLENGE AQUITAIN
RAS MUSSIDAN-MONTPON
AORCQ LE QUEYRAN
7
7
COMENTAIRE Nos cadets continuent en Challenge Aquitain, mais cardiaques s'abstenir. Face à une équipe du QUEYRAN, accrocheuse et bien organisée, les rouges et blancs (les nôtres) ont eu du mal a rentré dans le match : trop fébriles et apathiques. Les 2 équipes se sont neutralisées durant toute la première mi-temps avec un score de 0 à 0 aux oranges. Dés le début de la seconde période, nos avants dominent et libèrent un bon ballon pour Sylvain qui transperce la défense lot et garonnaise, pour un essai aux pieds des poteaux qu'il transforme lui-même. Sur le coup de renvoi, LE QUEYRAN bénéficie d'une mêlée, et lance son centre derrière la ligne pour égaliser : 7 à 7. Plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final. Il faut passer par les tirs de pénalités pour départager les 2 équipes, cinq buteurs sont désignés dans chaque camp. Alexis, Sylvain et Alex permettent au groupe d'accéder aux demi-finales jeudi prochain face à l'entente PORTES DU BEARN. Au sifflet Mr LASCOU Albéric, très bien. Merci à Eric pour la table de marque et la voix de Thierry qui nous avait manqué depuis quelques semaines.